Хирург Рустам Халилуллин приём 3,4 и 5 июня

28.05.2020

Консультирование и результативные пластические операции в медицинском центре A2MED

  • специализация: врач-хирург, пластический хирург;
  • является постоянным докладчиком и принимает участие во множестве российских и заграничных конференций, конгрессов;
  • проводит международные сертифицированные тренинги по нитевым методикам;
  • разработал ряд авторских учебных программ и методик, направленных на повышение квалификации;
  • является членом Общества Эстетической Медицины.

Рустам Ильясович использует инновационные методики при выполнении различных пластических операций, которые разработаны им лично. Большой опыт и непрекращающееся совершенствование, участие в международных конференциях позволяют ему достигать превосходных результатов.

Пластический хирург Рустам Ильясович
Халилуллина Рустама Ильясовича хорошо знаком в «звездных» кругах, за помощью к нему обращаются известные актеры, спортсмены и другие публичные люди. Записывайтесь на консультацию или операцию прямо сейчас!

Пациентки обращаются за помощью к пластическому хирургу с различными проблемами, но среди наиболее распространенных операций:

Маммопластика имплантами

Увеличение и коррекция формы молочных желез интересует женщин всех возрастов. Рустам Ильясович имеет большой опыт проведения операций этого типа, поэтому результат процедуры легко спрогнозировать. Перед проведением вмешательства проводится точный расчет, позволяющий достигать запланированных изменений в форме груди пациентки.

Разнообразные техники и доступы используются в зависимости от желаемого результата. Ювелирная точность и использование качественных эндопротезов является неизменными характеристиками операций, проведенных Рустамом Ильясовичем.

Блефаропластика

Старение кожи вокруг глаз происходит значительно быстрее, нежели в других участках лица. Проведение блефаропластики позволяет справиться с первыми возрастными изменениями (морщины, мешки, дряблость кожи). В большинстве ситуаций этого достаточно, чтобы лицо пациентки после операции выглядело на 10-15 лет моложе.

Абдоминопластика

Абдоминальная пластика позволяет радикально справится с  проблемами дряблостью кожи в области живота и появления кожно-жирового «фартука». После проведения этой операции, длящейся несколько часов, живот становится подтянутым и упругим. Успешный результат достигается за счет мастерства хирурга и индивидуальному уходу в послеоперационном периоде.

Липосакция бедер и живота

Это процедура позволяет значительно изменить и улучшить фигуру. Эта манипуляция направлена не на похудение, а на моделирование контуров тела в местах, где имеются локальные жировые отложения. Операция проводится в два этапа: разбивание жирового слоя и его последующее выведения из организма.

Пластика ягодиц

Глютеопластика — собирательное название для всех манипуляций, направленных на коррекцию формы ягодиц. В зависимости от индивидуальных проблем пациента может понадобиться проведение подтяжки, увеличение размеров с помощью имплантов или липомоделирования. Проведение операции позволит улучшить контуры фигуры без посещения спортивного зала в максимально сжатые сроки. Рустам Ильясович комбинирует различные методики, что позволяет ему делать ягодицы объемными и упругими. Беспрерывная практика и использование инновационных методов позволяет ему достигать превосходных результатов в сфере эстетической хирургии.

В Симферополе Рустам Ильясович проводит свои пластические операции в медцентре A2MED
Ознакомиться с работами доктора Вы можете на его ✔️официальном сайте или в его ✔️Instagram
Получите консультацию сейчас

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Симферополь, ул. Севастопольская, д. 33

Пн-Пт 8:00-19:00 Сб 8:00-16:00 Вс выходной